ENCONTRANDO COM MEU EU

REFLEXÃO

TENTANDO ENCONTRAR COMIGO MESMO

Todas as noites fico no meu cantinho tentando entender meu comportamento primeiro em relação a mim e depois em relação as pessoas. Muitas vezes me culpava ou via a culpa no outro, então senti a necessidade de buscar uma forma de ver a vida diferente olhando mais para dentro de mim mesmo, aos poucos fui desenvolvendo percepções sobre meu comportamento e também das pessoas ao meu redor. Passei a ficar intrigado porque estas percepções aconteciam numa fração de segundo, eram como flash, o meu olhar ia em direção a uma pessoa do grupo de conversa onde eu falava determinado assunto, captava uma reprovação sempre no olhar destas pessoas e isto me deixava e ainda deixa mal, apesar de já procurar trabalhar isto em mim. Passei a pesquisar, estudar e ler muito, cheguei a conclusão, não digo que estou certo, mas percebi que a energia quântica trabalha em cada um de nós. Somos certos em nossos níveis vibratórios, penso que ninguém vibra no mesmo nível. Daí que na maioria das vezes achamos que o outro é o errado e que nós somos o certo. Engano, porque jamais conseguiremos enxergar esta verdade, os níveis de entendimento são diferentes por isso existem tantas discórdias, tantas brigas, tantos julgamentos. Eu mesmo quantos julgamentos já fiz e tenho certeza que ainda faço mas , não cabe ao outro me julgar ou eu julgar ao próximo, por isso dizemos que só Deus é capaz de nos julgar por que pode enxergar todos os níveis vibratórios. PENSE NISSO, EU NÃO ME IMPORTO COM SEU JULGAMENTO PORQUE TODAS AS NOITES ESTOU ORANDO POR TODOS, NÃO POR ACHAR QUE ESTOU CERTO MAS PARA QUE EU POSSA SER UMA PESSOA MELHOR PARA MIM, PARA MINHA FAMÍLIA, PARA AS PESSOAS E PRINCIPALMENTE PARA DEUS.

ARMANDO Herculano Ribeiro da Costa – Colatina-ES 09 de Junho de 2022 às 02:39

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 10/06/2022
Código do texto: T7534565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.