Dores

Num tempo de dor

Muitos caçoam

Num tempo de tragédias

Muitos são cruéis

Doe ver a pobreza

Corroendo lentamente

Doe ver a humilhação

Imposta em todo lugar

Triste sentir o cheiro da morte

Presente nos ares

Triste ver a rejeição

Sofrida pelos oprimidos

Hoje o coração sangra

Ante as atrocidades

Hoje choro comovido

Por tanta indiferença

Sofrimento dilacerante

Permeia todo o meu ser

Sofrimento massacrante

Destrói o nosso querer.

BêSantos
Enviado por BêSantos em 09/06/2022
Código do texto: T7534467
Classificação de conteúdo: seguro