E VIVO ASSIM...
Amo a Divindade
e aceito seus desígnios.
Amo a família, os amigos, o próximo.
Amo todas as artes.
Amo as segundas-feiras,
a sensação deliciosa de recomeço
que consigo trazem.
o alvorecer e o crepúsculo,
as manhãs ensolaradas
e as noites tempestuosas.
Amo o improvável.
Amo meu trabalho
e a solidão.
Ah, amo a ti, meu parceiro,
amor tardio em minha vida.
E vivo assim:
perdida e encontrada,
inventada e reinventada,
nesta aventura incrível
que é o viver apaixonada!