Quem não escolhe, também não evita

Qual Beethoven e Bach em suas obras

Preenche tudo, não deixa sobras

Liberta a alma, que assim, levita

 

Seja qual for, nunca é em vão

Numa sala ou até num coreto

No walkman ou em um concerto

O nobre valor de uma canção

 

Sempre há significado

Seja forró, um rock, ou até instrumental

O popular, o pop, ou o regional

De versos simples ou harmônico sofisticado

 

Carecem então definições

Nem sempre é bem entendido

O alimento que é difundido

Nas melodias das doces canções

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 09/06/2022
Reeditado em 09/06/2022
Código do texto: T7534454
Classificação de conteúdo: seguro