Vivendo
Vejo a calçada suja,
um muro que vai até lá longe
Interrompido de espaço em espaço
por troncos de árvores preservadas nesta construção
É um clube repleto de verde,Topázio .
Bairro Maria Helena,Venda Nova
Neste BH vasto ,acompanho os times
sub onze,do América Futebol Clube
O campo é vasto,sortidos atletas
Um dos meus netos disputa a bola,que rola entre tantos pés
Que Deus proteja todos os atletas
nas jogadas da vida,tão surpreendentes …
🌹Rosa ,09/06/2022k