DIÁRIO
Poeminha para recordar-me
Que há o esquecimento,
Para lembrar o esquecimento
Que existe o recordar,
Para lembrar-me de esquecer
Quando lastimosa a cena,
Para esquecer-me de lembrar
Que a vida é pequena,
Para esquecer-me de sempre esquecer
E recordar-me de lembrar
Que algo em tudo
Valera a pena.