Dias de Sol, dias de chuva
Não sei o que dá mais medo...
Se é da chuva ou dias de Sol?
No fundo não há um segredo
O céu fica lindo com arrebol
Talvez, seja o frio das tardes
E das noites, nesse inverno...
Ou o ser, ainda mais covarde
Se escondendo no jeito terno
E a chuva caindo no telhado
Entoa uma música diferente
Num dueto com o ser alado
Doce magia; ilusão e mente...