Situações cabeludas
Às vezes passamos por situações que são tão cabeludas quanto o cabelo de Sansão;
Seja ela qual for, é aquele tipo que te deixa de cabelo em pé e coração na mão;
Seja por uma surpresa indesejada, ou por uma expectativa que não foi alimentada;
Ou até mesmo por uma triste informação recebida, ou quem sabe até por metas não cumpridas;
Dependendo do tipo de pessoa que você é;
Na estrada da vida, sempre haverá obstáculos querendo agarrar o seu pé;
Com unhas e dentes pra te passar a rasteira e derrubar no chão,
Com risadas e calúnias para enfraquecer o seu coração;
Aí você olha pra todos os lados, escolhe um, e diz: “O universo conspira contra mim”;
Vem a vontade de desistir e daí você pensa: “Por culpa do mundo, esse é o meu fim”;
A quem aja diferente e diga: “Não serei derrubado por um mero obstáculo na minha caminhada”;
Darei a volta por cima ò vida e continuarei com garra e Fé a minha jornada”;
Realmente existem pessoas que conseguem ver além das circunstâncias;
Assim como também tem aquelas que não veem muito mais do que pequenas distâncias;
Mas, o que eu quero lhe repassar com essa texto?
É que por mais que a vida vá te bater com força,
Pois ela vai bater, seja você, rico ou pobre, rapaz ou moça;
Que a dificuldade em si não é o final da sua história;
Mas, apenas um pontapé pra na sua vida Jesus mostrar a sua glória;
Se você ainda não serve a Cristo, realmente não vai entender;
Pois só quem serve a Jesus, entende o real significado de vencer;
Que é andar em santidade até o dia em que o noivo virá nos buscar e levar até a celestial cidade;
Tantas pessoas na Bíblia Sagrada que enfrentaram desafios e tiveram vitória;
Por que com você, não pode se repetir a mesma história?
Sabe qual a diferença de hoje para antigamente?
É que hoje, o pessoal só quer a bonança e não quer servir a Deus fielmente;
É muito fácil desejar o que queremos e pedir ao Senhor que nos dê essa realização;
Difícil é buscar primeiramente o reino de Deus, rejeitando todas as luxúrias da carne e do coração;
@fontalba_poems