A LEVEZA DE SER

Parei!

Desacelerei!

Percebi que tinha pressa

demais para pouco destino!

Acalmei!

Fechei os olhos!

Respirei fundo!

Percebi que tudo que queria

já estava em mim.

Já estava a minha volta!

Inserido em meus dias,

em meu tempo.

No devido tempo!

Se tive sofrimentos

me depurei na dor.

Hoje sou leve!

Hoje sou completude!

Penso antes de ter atitudes.

Sereno...

Não tenho mais "subidas".

Já estou no ápice, no topo!

Quero viver!

Aproveitar minhas conquistas

com intensidade!

Mas sem pressa!

Apreciar o fruto cultivado

no pomar do tempo.

Na colheita da maturidade.

Quero simplicidade!

Quero ser felicidade!

J.M 08/06/21

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 09/06/2022
Código do texto: T7533944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.