Identidade
Um bolero
No estéreo
À luz vermelha,
Eterna centelha,
Companheira da solidão
Consola o coração.
O vinho no copo,
Falta de foco.
Proximamente distante,
A única constante.
O compasso marcado,
Profundo significado.
A vontade de sair
E não ter para onde ir.
Gritar e calar-se,
A almejável catarse.
Ah, o que aconteceu?
Esqueci quem sou eu.
Proximamente distante,
A única constante.
05/05/2022