[Se não há culpas, não há culpados...]
Não me culpo
Por ter ousado e me atirado
Não me culpo, porque não calei a mim...
Não me culpo
Pelas frustrações que colhi...
Se, equivocadamente, criei expectativas...
Não me culpo pelos ditos, os não ditos e os desditos...
Não me culpo a mim, e nem a Ti!
***
Música de Sergey Grischuk (ouça)
Frase
Aquele que cria expectativas, colhe frustrações e decepções.
*** *** ***
Imagens-Google