[Validar...]
As horas passam
Corro atrás das “Horas”
Quase perco o fôlego e nada vejo...
Os sentimentos passam
Corro atrás dos “Sentimentos”
Porém, os sentimentos, não mais sinto...
Se coleciono frustrações, é porque corro...
Quando deveria parar, e validar cada segundo do que sinto...
***
Prece - Fernando Pessoa na voz de Maria Bethania (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google