PESO E RUÍDOS.

Não reclame do peso que machuca os ombros, quando o peso for da moral, é porque, teu crescer pode está fatigado, por atos de imperfeições, pelas tensões, que teimam em acontecer...

Avance, permaneça fiel, conquiste o coração das pessoas, para dar e receber afetividade, confie na sua capacidade para discernir entre o que é adequado ou não.

O caráter se mede através de valores morais, crescemos, amamos, viajando para encontrar Deus no outro e reconhecer o valor do perdão, da empatia, base de relações autênticas, que torna a vida transparente, olhando para cada um, como filho de Deus.

Às vezes, dores são necessárias, conforme o que te dispõe, se souber esperar, alcançarás o que desejas.

Assim, sua vontade é concedida, dentro do limite, do equilíbrio, com tranquilidade para agir, com isso, consegues o que quiser.

SSA-BA, 08/06/22. laumenezes.