Quando vejo essa linda menina

 

Uma enorme paixão desperta e sublima!

Seus modos são gentis rápidos e audaciosos:

Temperamental, muito firme e corajosa...

 

Delicada e autossuficiente uma bela menina!

Corre pisando firme, encanta a todos do seu jeito

Fala por outras falas, surpreende nos seus feitos.

 

Personalidade forte, autêntica, veio para ser o que é

Sem dissimular os seus desejos a todos ela enfrenta

É sensível, mas também se impõe e argumenta.

 

 

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan