CONTÔRNOS...

CONTÔRNOS

Nos entôrnos da vida, contôrnos definem

Formatos e diluem dúvidas dos limites no

Lugar onde cada um deve ocupar segundo

Seus deveres e obrigações! Impressões de

Ledos enganos levam às mentiras de insanos

Fazem de contas que estou em lugar certo!

Por certo, e sem discernimento, há muitos

Em lugares errados vegetando nos contôrnos

Da vida... No faz de contas navegando em

Ondas revoltas enganadas pelas bordas

Mentirosas dos entôrnos vivenciais!

Vida de periferias na corda bamba como

Ornamentos de contôrnos enganosos.

Com perigosos adôrnos, mascarados de

Falsos contôrnos! Inimigos entrincheirados...

Tocaiados surpreendem com campos minados!

De entôrnos duvidosos, incertas bifurcações

Levam às confusões. Falsos contôrnos de

Transtôrnos equivocados no caminhar...

“Estôrnos” devolvidos de mentiras travestidas

De verdades demoníacas e enrustidas!

Contornar é ser prudente como a serpente!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/06/2022
Código do texto: T7533498
Classificação de conteúdo: seguro