Passa o tempo

Jovens de cabelos brancos

Velhos de cabelos pretos

A vida vai num solavanco

Mudando a torto e a direito

O velho querendo ter tempo

O jovem vive a o desperdiçar

E o relógio que corre violento

Não espera nem você se ajeitar

É o moinho de nossos planos

Não espera que se concretize

Gritando quão somos humanos

Que ficar planejando é tolice

Mulheres com pés de galinha

Usando as fórmulas milagrosas

Pra disfarçar ruga e a papinha

Sinais que o tempo não se importa

Milionário que na ciência busca

A fórmula de uma vida eterna

Pra não apodrecer como fruta

Comido por vermes embaixo da terra

O tempo não perdoa a ninguém

Seja você um jovem ou velho

Portanto meu caro viva bem

Pois isso é uma arte e é muito sério.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 08/06/2022
Código do texto: T7533423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.