NESSES DIAS RASTEIROS DESSES TEMPOS MINGUADOS!

Há tempo para sentar-se à mesa posta

Há tempo para abrir janelas e portas

Há tempo para as curas

Há tempo para desventuras

Há tempo para banhar os gatos

Há tempo para lavar os pratos

Há tempo para bênçãos desfrutar

Há tempo para o amor vingar

Há tempo para decifrar enigmas

Há tempo para reciclar paradigmas

Há tempo para depormos as armas

Há tempo para ensimesmarmos

Há tempo para i-lo e o vir

Há tempo para o porvir

Há tempo para os primeiros passos

Há tempo para o voo dos pássaros

Há tempo para quebrarem-se copos

Há tempo para se chegar aos escopos

Há tempo para se dizer não

Há tempo para se dizer sim...

(NAZAREZINHO-PB)

*Escopo: (ô). S. m. Alvo, mira, intuito; intenção. Objetivo. (Fonte: Wikipédia, a enciclopédia livre)

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 08/06/2022
Código do texto: T7533290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.