Há!
Ps/ 563
Há um imenso mar!
Há um imenso jardim a florir!
Há um sol a brilhar!
Que, mais, quero eu?
Será só eu vejo assim?
Será ser egoísmo eu
enxergar e sentir assim?
Será?...
Já tentei tantas coisas
e o mundo não mudou!
O pensamento induz,
a mente conduz...
E... aí... o mar desaparece,
o jardim esmorece,
o sol se esconde,
e, eu, perdido, subo degraus
e, a escada faz-se interminável,
o quarto é escuro,
The news, ... claustrofobias!
Planalto Central resiste.
Afluentes amazônicos
ocultam, soterram mortais.
Bravatas medíocres!
Aí... como poderei respirar
e/ ou dormir?
O corrimão sumiu...e,
a escada?...???
Resiste sobre os olhares
Soturnos, hipócritas
de um tempo confuso,
Indigesto e desumano !
Inglório tempo mergulhado
em carnificina humana,
mundo a fora, e, de
FOME em nosso País,
BRAZI!