O GOLPE

O culto à mentira

Um golpe no sonho

O culto ao mais forte

Um golpe medonho

O culto às armas

Um golpe de bala

O culto à censura

Um golpe na fala

O culto ao Machado

Um golpe no tronco

O culto ao tirano

Um golpe insano

O culto ao mercúrio

Um golpe na tribo

O culto à grilagem

Golpe sem recibo

O culto ao ódio

Um golpe de morte

O culto à dúvida

Um golpe a galope

Mas, o culto à coragem

Um golpe de raça

O culto à verdade

Um golpe na farsa