O tempo
Tempo, quanto tempo?
Que tempo?
O tempo de mudança;
O tempo de esperança;
O tempo de fé;
O tempo de bonança.
Muitos não querem esperar pelo tempo.
Pois não suportam mais o velho momento.
Mas, quando menos se espera,
e se olha pela janela,
lá vem o tempo, sim, o tempo vai passar.
e agora? não há como ignorar.
o tempo passa voando!
o tempo não lhe espera lá fora!
o tempo não manda recado!
Por isso, enquanto há tempo, sejamos atentos!
Vamos remir nosso tempo!
Vamos viver o momento!
Esqueça todo ressentimento!
Ame!
alegre-se!
Sinta!
Dance!
curta!
Que seja o nosso entendimento.
Pois amanhã poderemos não ter mais tempo