O Milagre da Criação
Ninguém sabe desvendar
Como ocorre o milagre da concepção
Ainda é um mistério que paira no ar
Por que diante de tantas possibilidades
Apenas um gameta é capaz de resultar na fecundação
É indescritível o milagre da criação
É no ventre materno que este espetáculo acontece
É a mulher, a escolhida para tal experiência
Experiência esta que a enaltece
E que a sua alma enriquece
Com a beneficência
De uma vida dentro de si gerar
Seu corpo passa a ser do presente a embalagem
Ao embarcar nesta incrível viagem