Nevoeiro
Cai uma nevoa densa
Obstruindo a visão
Deixando tudo meio cinza
Parecendo meu coração
O sol vai escondendo
Encobrindo a emoção
A vida vou remoendo
Prevalecendo a razão
Nevoa úmida e fria
Não te tenho por paixão
Pois a tudo vai abafando
Restando a solidão