Quando tudo parece sem controle

As mudanças aparentam não terem sentido

Surge de dentro um grito de força, contido

Transformando o tal do medo em um grambole

 

Há esperança que haverá dias melhores

Nada se mudará, dito o que já passou

Lá na frente, lembrará do que se apagou

Independente do caminho que escolhes

 

Existem coisas que são indispensáveis

Para que sejam vistas, em momento, as mudanças

Pois, depois de tempestades, vêm bonanças

Estar vivo é um dos requisitos imutáveis

 

O universo, em sua vida, há de considerar

Que o esforço e energia desprendidos

Toda a bondade e sentimento reprimidos

Te mostrarão, em qual destino, venerar

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 07/06/2022
Reeditado em 07/06/2022
Código do texto: T7532758
Classificação de conteúdo: seguro