A complacência do amor.

Você já sentiu o sonho de outra pessoa presente em sua vida, ame pois a vida é uma breve passagem, um piscar de olhos tudo acaba.

Você sabe que a alma é apenas a cognição a mesma só tem existência em um corpo, então ame pois o corpo é metamorfose, o afeto finaliza-se como se nada tivesse existido.

Se a vossa pessoa não amar você perde a própria vida.

Agradeça o seu breve tempo, posteriormente, não haverão recordações, o silêncio das sombras o soçobrar da imaginação.

Agradeça então, o passar da vossa existência, ame e seja feliz, entenda o presente como continuidade do passado.

O que somos mimetizações, tudo que busco o permanente amor, compreenda os sentimentos desta passagem, entenda o olhar perplexo das ilusões.

Quero você, desejo a vossa sapiência, não pense no paraíso pois a alma é a própria linguagem, eu sei o sentido da vida, apenas o amor, ame e seja feliz, o tempo tão somente uma bela e breve passagem.

Eu quero você para mim, vejo o mundo com minha memória existencialista, quando a vida passar é como se você não tivesse nascido.

Motivo pelo qual estou pedindo o vosso amor, agradeço por você aceitar o meu pedido, amanhã não serei de ninguém, pois o coração deixará de bater, serei poeira química.

Quero te oferecer muito amor, enquanto tiver existindo, quando o tempo passar serei o passamento, mimetizado no solo frio.

A vida é breve, tudo será muito rápido, como não existe alma, céu, inferno, o único paraíso é o amor, sendo a sua pessoa o meu afeto prometido, a magnitude dos meus sonhos.

Os vossos os lábios o meu templo de oração, o seu sorriso inefável doçura, a face do seu rosto indelével serapicidade.

Contemplo a vossa significação.

Ame faça tudo com carinho, seja doce, ofereça a vida com complacência, não economize o amor, não tenha medo de ser feliz.

Nesta vida ninguém é superior a ninguém, a única superioridade é o conhecimento, não perca tempo, entregue a quem te merece, procure doar a essa pessoa o seu coração.

Seja feliz com ternura.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 07/06/2022
Reeditado em 07/01/2023
Código do texto: T7532673
Classificação de conteúdo: seguro