Doce ilusão

Estou nessa vida há algum tempo

Como testemunha ocular da história

Dando os meus passos sempre atento

Vendo dessa ótica toda derrota e glória

E vou confessar um tanto frustrado

Que apesar de todas as novas tecnologias

De certa forma o mundo tem piorado

Com as pessoas no egoísmo do dia a dia

As telas que são grandes aliadas hoje

Muitas vezes nos colocam na prisão

Todo mundo tem que pegar o tal Qr code

Tudo nunca esteve tão prático, na nossa mão

Mas porquê será que existe agora então?

Tantas crises de Pânico e depressões

Se todo é pra melhorar, e esse nosso coração?

Tem gente que chora escondido sem reações

Estou colocando aqui uma posição fria

Do que está acontecendo e pouca gente vê

Mas que está tão presente nesse dia a dia

Tem tanta gente sofrendo só e ao ver tevê

Sei lá se é bobagem mandar essa poesia

Se eu estou errado eu peço o meu perdão

Mas vejo muita gente fazendo a terapia

Por cair na armadilha de um mundo de ilusão.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 07/06/2022
Reeditado em 07/06/2022
Código do texto: T7532610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.