[PERRENGUES, quem não os têm?]
Convivo c’os meus tantos perrengues
Uns são visitantes indesejáveis
Outros já são “de casa”
Uns são espinhentos e ferinos
Outros querem mesmo é ver
o circo pegar fogo...
Vivo c’os joelhos ralados, espinhada e chamuscada...
Mas não me lamento, aos perrengues agradeço, pelo que sou.
***
Shania Twain You're Still The One Live (ouça)
Frase
Aquele que nunca caiu, não aprendeu a se levantar...
*** *** ***
Imagens-Google