Vida que segue
Muitas pedras no caminho
Numa busca da realidade
Pela bússola do meu destino
Um passaporte sem validade
Sigo as trilhas universais
De um dia pelo pôr do sol
Numas rotas transversais
Vou contemplar o arrebol
Imagem da Internet