O MISTÉRIO DA INSPIRAÇÃO
A inspiração é um grande mistério,
Não saber a origem, não é demérito.
Ela vem como onda repentina,
Como música de repentista.
É a respiração que a arte move,
Sentimento profundo que comove.
Que nem todos conseguem perceber,
Vida que acaba de nascer.