O tempo
Já dizia o sábio:
Para tudo há um tempo determinado!
Nada é por acaso
Há tempo de produzir
E de repousar
Tempo de se abrir
E de se fechar
Tempo de interagir
E de se isolar
O tempo é intransponível
Não adianta
Nem atrasa
É exatamente o que é
O que devia ser
Não adianta lutar contra ele
Só nos resta aceitá-lo
E usá-lo da melhor forma.