RETORNO

Tudo tem um retorno

O que se dá e se recebe

Pode até ser um adorno

Que a vida nos concede

O que se dá vem de volta

Seja mau ou seja bom

Porque tem um V na ponta

Convêm que seja um bombom

E se a boca nos adoça

E nosso dia engrandece

Fica-nos na lembrança

E dele não se esquece

Procura fazer o bem

Para que a retribuição

Do que fizeres a alguém

Te volte ao coração