Albufeira renasceu
Já é a nossa Albufeira
Já há música no ar
Até parece uma feira
Quando se vai a passar
As esplanadas estão cheias
E as ruas também estão
O sangue corre nas veias
Ao ritmo do coração
A cidade renasceu
Recupera o tempo perdido
A cerveja é servida
O vírus é esquecido
No túnel junto à praia
No banco não há lugar
Não parece haver receio...
Vamos ver o que vai dar!...
Ilda Rosa