Choro Mas Não Faleço

Choro, mas não faleço,

Porque a mim a Fé não é só colorida

Nela eu reconheço os tons de cinza

Que me salvam nas desventuras da vida.

 

Tenha fé, mas não sorria todo tempo,

Permita-se chorar,

Deixa teu sofrimento externar

Expulsa com as lágrimas, o teu tormento.