AMOR EXATO

O ser amado em questão

A exaltação do amor sentido e dedicado até o extremo da emoção exata

Não ultrapassa também não falta

Tal como padrão

Mas que cresce como o fermento em massa

Ao amor dedicado exaure-se a razão

Não porque o amor seja desprovido de intelecto

Mas porque o amor tem lógica própria

Pronta

E é ao mesmo tempo sem lógica

Hiberna no inverno do não-ser até que as lágrimas o façam reviver

Até que seja despertado por outro amor

O amor são vários

O amor é uno

A estranha intersecção de dois seres que transcende espaço e emoção

O poli-uno amor dividido pra ser multiplicado e vivido

O amor único intenso e fluido à sombra dos mortais

Mas que imortaliza o ser amado

sem se preocupar com o tempo

Dois corpos se fundem em um

Duas diferenças em uma igualdade

Estranho sinônimo feito de antítese

e partes contrárias em si

mas que não provoquem desgaste

O amor se transforma

mas não se acaba

A água contra o sódio

O açúcar contra a água

O amor remédio

Bálsamo benigno

O amor veneno

O amor fingido

O amor insípido

Amor em desamor de máscaras pintadas em amor exíguo e transmitido

Recebido sem linguagem

Por sinais e imagens

Mata ou vivifica

Camaleão sem noção

pintado e demonstrado

Miragem ilusória é o amor

Mera imagem transitória é o ardor

Estátua concreta de ferrugem e aço

Forjado ao molde dos amantes fabricados

Assim é o amor

ou não

Talvez o amor, quem sabe?

Só amar então

O amor resistente ao tempo

e há de corroer a sua imagem

o amor trancende e dura

Nós é que não

O amor dura lição que não se aprende

Só se ama

Ao amor não se culpa

Nos é que somos errados

06/06/2022

07:42hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 06/06/2022
Reeditado em 09/06/2022
Código do texto: T7531819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.