[I. N. S. Ô. N. I. A?]
Por que tenho insônia?
É pra ter mais tempo
Pensando em ti...
Se o sono não vem
Eu acordada
Te sonho
Se a insônia me tira do sono...
Pensamentos e versos me levam a ti...
***
From This Moment On - Shania Twain (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Google