Esperança d'alma..
Vim de algum lugar.
Esperei por um único momento.
Viajei em sonhos feitos em céus de ilusões.
Rimas em forma de poesias e pensamentos que se transcreveram nas linhas da minha vida.
A realidade também se faz presente em minha vida, mas prefiro viver sonhando com os sonhos dos céus, porque assim sei q tem um lugar onde sou completamente feliz.
Nos sonhos dos céus, do meu céu !
Regina Nardoto.