Poesia
Escrever é gritar ser ter voz
É ser eu no meio de nós
Ouvir com o coração,
Sentir com atenção.
Abrir-se para o mundo
Sem medo de ir a fundo
Expor seus sentimentos,
Gritar aos quatro ventos.
É chorar na sua partida
Postergar sua ida.
Comemorar a chegada
Nos braços de sua amada.
É criar sem consumir,
Na tristeza, sorrir.
Chorar, quando contente.
É, acima de tudo, ser gente.
16/05/2022