Resquícios de Uma Alma Apaixonada

Queria falar de alegria

De leveza

Felicidade.

 

Queria todo dia

Esse essa correnteza

De sorrisos de verdade.

 

Só que a vida, não sei se felizmente ou não

Não é só feita de emoções agradáveis

De acontecimentos palatáveis

A quem só queira bem na mão.

 

Por vezes pegamos a enxada

Pra capinar matos no coração

Pra construir uma cerca de enorme dimensão

Resquícios de uma alma apaixonada.