FORÇA
Existe uma força em mim,
Que não enfraquece nem no fim....
Força que habita em plena dor...
E alastra com tanto fervor...
Existe uma força em mim...
Que habita bem dentro de mim....
Uma força constante...
Que arrasta até gigante...
Existe uma força em mim...
Que esconde a dor enfim...
Levanta meu humor...
Eleva meu pudor...
Ergue o quanto eu presciso,
Abre meu sorriso...
Enfim...
Existe uma força em mim...