O que importa
Se somos indivíduos únicos
Desiguais por natureza
Igualdade nas tarefas,incabível
A cada um a sua própria medida
Que importa se a sua esquerda
fazem pouco ou quase nada ?
Se a sua direita fazem tanto
individual o que nos cabe
Fazer o que puderes
Sem ao outro incomodar
tudo seria de bom tamanho
Cada qual com sua tarefa
Ainda vou conseguir
Quebrar o hábito de comparação
A mim o que me cabe
Ao outro o que lhe aprouver
🌹Rosa ,04/06/2022