[Despedidas...]
Nascemos já nos despedindo...
Ao nascer, nos despedimos,
Do aconchego do útero...
Ao se viver mais um dia
Nos despedimos do dia anterior
O Eu de hoje, já não é o mesmo d’ontem
Há despedidas mais doridas...
Deixam gotas de tristeza que não secam…
***
Roberto Carlos - Eu Disse Adeus (Ouça)
Frase
Mesmo convivendo com despedidas, elas sempre nos espinham a alma.
*** *** ***
Imagens-Google