[“Frestas” e “Janelas”...]
Ainda que haja janelas escancaradas
Olhamos por frestas
Por quê?
As frestas...
Limitam o campo de visão
Enquanto as janelas ampliam os horizontes...
Repetidamente, me olho por frestas...
Enquanto há tantas janelas n’alma...
***
Sergey Grischuk Music (ouça)
Frase
A ignorância, tornam escolhas óbvias, em improváveis e absurdas.
*** *** ***
Imagens-Google