REFAÇO
Me refaço.
Ré (faço), e não é fácil!
Eu quebro a cabeça
E o quebra-cabeças
De peças em peças
Vai se montando
E quando me refaço
Lembro que o aço
Não me constituí
Sendo carne e osso
Entre fatura ou fratura
Vou seguindo a vida
E tudo que faço
É ser que eu sou
Uma composição
Em decomposição
Tal Deus me criou.
Jonnata Henrique 03/06/2022