O RECOMEÇO
Como parece difícil
Recomeçar tudo de novo
Mas se pensar vale a pena
Do que desistir sem esforço.
Que bom que temos a chance
De um recomeço sem fim
Pois se ganhar vale a pena
Se desistir é ruim.
De volta a um novo começo
Aqui estou novamente
Lutando como um guerreiro
Pensando daqui pra frente.
Recomeço bem confiante
Sem medo com muita coragem
E olho sempre a diante
E sigo a minha viagem.