Encontros

Frio na barriga

Coração bate acelerado

Assim fica o apaixonado

Quando tem encontro marcado

Pensa no que vestir

Não gosta de nada

Considera desistir

As mulheres sofrem um pouco mais

Além de querer surpreender quem lhe apraz

Tem que atender as demandas dos "fiscais".

Tudo pronto

Todos a zarpar

O lugar não importa muito

Uma cabana,

Uma sala de estar,

Coxinha na esquina

Um jantar ao luar

Um petisco a beira-mar

Isso tudo é irrelevante

O importante é quem está lá

Suaves toques

As vezes até acidentais (será?!)

As mãos se entrelaçam

É tarde demais

A paixão voraz

Ataca o coração

Que acelerado

Perde o compasso

Até se acalmar no abraço.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 03/06/2022
Código do texto: T7530145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.