NUVEM...

MEMÓRIA - Uma nuvem

Armazenar sentimentos e conhecimentos

Faz da memória um banco sentimental...

Depositário de dados da consciência,

O servidor é o coração humano!

Como servidor on-line da vida, ele convida

Compartilhar numa nuvem romântica,

A verdadeira semântica no pensar do amor

Como vetor de felicidade romântica!

Compartilhar sensações na nuvem do amor

É experenciar contatos de autêntico sentimento

Amoroso flutuando numa nuvem levitando

Num mágico tapete pairando nos ares românticos!

Na tecnologia do amor, um romance nos ares,

Bailando nas cores de um arco íris suspenso

Nas nuvens de intenso prazer arquivado pelo

Servidor coração enamorado e arquivado!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 03/06/2022
Código do texto: T7530072
Classificação de conteúdo: seguro