Ponto e contraponto
Um ponto, é um ponto!
Ponto final de uma novela...
Ponto final de uma estória.
Esses pontos reticentes, são pontos?
Esse ponto e vírgula que junta
duas sentenças separadas, é um ponto?
O contraponto é um ponto?
Cuidado com o ponto de discórdia!
Cedo ou tarde, o ponto aparece!
Tantos pontos aparecem nas poesias!
Há muitos pontos nessa vida!
Ponto de exclamação, dois pontos,
ponto de vista, três pontos, pontos...
...ponto final de uma vida, a morte!