O TEMPO NÃO PARA
O TEMPO NÃO PARA
Não saberemos se vida é
Complicada: Ou há complicamos!
Olhar para um passado de sonhos:
Tantas coisas darão saudades!
Teremos falta de amigos:
uns que se despedem da vida:
outros estão por aí:
Não sabemos aonde!
Ah! Se pudéssemos retroceder:
Tendo! Oportunidade de parar:
O tempo! Vivê-lo com afinco:
sem desperdiçar momentos
A doçura jovial, ou a doce idade da sabedoria guardada por inocência:
Planos e sonhos, que foram!
Deixados de viver por medo!
A felicidade estava em nossas mãos!
Deixamos escorrer como líquido
sobre os dedos:
O amor que no primeiro olhar!
Fomos abatidos com
a paixão fulminante:
Alma e carne!
Misto de sentimentos num
Instantes!
Como foram pouca a sorte!
O destino os separou levando-o os:
o óbito:
Qual o mistério carregamos!?
Tornando-se impossível
o que desejamos:
A saudade dos amigos,
e carinho que nunca tivera!
Por Ironia do presente!
Mais uma vez nos
Apaixonamos Intensamente:
Complicado?!
A vida tragicamente machuca!
Queremos estar com alguém!
Que não quer estar conosco.
N° lei 9.610/98®️
Autora: MRF Causa e efeito
Poesia: O tempo não para!
Data: 31/05/2022
Hás: 02:00
País Brasil RJ