[Quantas vezes...]


Quantas vezes meus lábios sorriam
Mas eu soluçava de tristeza
Por dentro...

Quantas vezes
A minha voz embagada se calou
Mas minha alma ainda tinha tanto a dizer...

Quantas vezes eu quase desisti de mim...

“Q. U. A. S. E” desisti... porém me dei nova chance, recomecei...






***











Sergey Grischuk Music (ouça)











***          ***        ***
Imagens-Google