Ideias intuitivas
Se passar da conta reprima
As vezes são constrangedoras
Se tem algo que lhe fascina
No geral elas são acolhedoras
Quando elas são julgadoras
O futuro não se pode cancelar
Se tens tanto medo de amar
Vencerão as ideias malfeitoras