Premonições das ideias
As vezes enxergamos o perigo
Pela voz tonante do coração
O amor chega sem dar aviso
Sem ter a presença da razão
Prezo meus princípios e valores
Não aceito nenhuma intervenção
Sigo os exemplares de amores
Das ideias contrárias, digo não